Fondant Poudre de Riz

Évoquant l’élégance intemporelle des poudres de riz de nos grands-mères, ce fondant parfumé saura vous séduire par ses notes douces et enveloppantes. Des notes qui sauront vous rappeler les merveilleux moments passés avec vos proches.

• Fondant Poudre de Riz composé de cire de soja 100% végétale, biodégradable et non testée sur les animaux, aucune substance toxique ne se dégage à la combustion.
• Fabriqué à la main artisanalement.
• Le parfum, conçu et sélectionné à Grasse par un maître parfumeur, est garanti sans CMR, phtalate ni matière animale.
• Poids total de 17g pour une combustion estimée entre 8 et 10 heures.
• Le galet de cire fondu prend une couleur vive qui redevient plus pâle en se solidifiant, ce processus est tout à fait normal et n’altère en rien l’efficacité du fondant.

Disponibilité : En stock

2,00€ TTC

parfum de grasse 100% vegétal cadeau fête des mères fête des pères anniversaire

Autres Conseils

Conseils d’utilisation :
• Placer le fondant dans la coupelle supérieure de votre brûle-parfum, il va fondre doucement et dégager tout son parfum en quelques minutes grâce à la chaleur de la flamme de la bougie chauffe-plat placée dans la partie inférieure.
• Selon le brûleur utilisé, la flamme est plus ou moins proche de la coupelle, le parfum peut ainsi varier d’intensité.
• On peut aussi mettre le fondant dans un sachet en organza et ainsi parfumer une armoire ou encore la voiture.

Astuce :
• Parce qu’on aime bien changer d’ambiance sans attendre que le fondant ait perdu la totalité de son pouvoir de diffusion, je vous livre mon petit secret :
• Placer 5 à 10 minutes votre brûle-parfum ou sa coupelle au congélateur.
• La cire va se rétracter, vous pourrez retirer facilement le reste du fondant et le conserver pour une prochaine utilisation.

Pyramide olfactive :

  • Note de tête : héliotrope, aubépine
  • Note de coeur : accord floral, musc
  • Note de fond : vanille, fève tonka

Vos Avis

Suggestions

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !
Vous devez être connecté pour poster un commentaire